01. Mai 2011

Hallstättersee-Rundlauf, Hallstatt (AUT), 01. Mai 2011

Günter Moser mit persönlicher Bestleistung bester Deutscher

-Erfolgreiche LG-Ausdauerläufer beim „24. Hallstättersee-Rundlauf“-

(KS.) Mit sehr guten Leistungen und Ergebnissen glänzten die Ausdauer-Läuferinnen und  -Läufer der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) bei der 24. Ausgabe des „Internationalen Sparkassen Hallstättersee-Rundlaufes“, bei dem am Sonntag 650 Teilnehmer aus dem In- und Ausland in der oberösterreichischen 835-Einwohner-Gemeinde Hallstadt im Salzkammergut auf die Halbmarathondistanz rund um den Hallstätter See gingen.

Auf der selektiven Strecke, mit vielen kleinen Anstiegen, lieferte Günter Moser
eine klasse Leistung ab, lief mit 1:18:39 Stunden persönliche Bestzeit und kam als bester Deutscher auf Platz neun ins Ziel; was in seiner Altersklasse (AK) Herren -3 die Silbermedaille bedeutete!

Benjamin Zamorano
benötigte 1:38:12 Stunden; lief im Gesamtklassement als 172. über die Ziellinie und belegte in der AK Herren -3 Rang 71.
Mit seiner Endzeit von 1:43:52 Stunden wurde Torsten Weinert
als 259. der Gesamtwertung und auf Platz 101 der AK Herren -3 registriert. Knapp dahinter mit 1:44:08 Stunden Peter Probst, der in der AK Herren - 4 Rang 24 belegte und im Gesamtklassement Platz 260 belegte.
Für Georg Eibl
blieben die Uhren nach 1:52:22 Stunden stehen, was für ihn Rang 36 in der AK Herren - 4 bedeutete.

Als schnellste LG-Dame lief Nora Reichold
nach 1:53:47 Stunden und als 11. der AK Damen - 4 über die Ziellinie. Für Irene Kühnhammer wurden 2:06:34 Stunden gestoppt; sie belegte in der AK Damen - 5 Platz 16.