OMV – Jubiläumsmarathon, Linz, 09. April 2011

Bernhard Bracht mit schneller Zeit

(KS.) Bei frühsommerlichen Verhältnissen und unter dem Beifall von mehr als 100.000 Zuschauern gingen beim 10. OMV – Linz – Donau - Marathon über 15.000 Teilnehmer an den Start der ausgeschriebenen Läufe und machten Oberösterreichs größte Sportveranstaltung zu einem wahren Lauffestival!

Mit dabei auch von der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau Gerhard Bauer, Elke Bracht und Bernhard Bracht sowie Thomas Kopfinger.

Gerhard Bauer, der sich für die Marathon-Distanz entschieden hatte, lief nach 4:10:14 Stunden über die Ziellinie und belegte im Gesamtklassement Rang 786; in seiner Altersklasse (AK) M 44 Rang 41.

Bernhard Bracht erkämpfte sich im „Oberbank-Halbmarathon“ mit seiner Endzeit von 1:23:13 Stunden insgesamt Platz 56 und in seiner AK M 50 einen ausgezeichneten dritten Platz!

Für den sog „Intersport-Eybl-Viertelmarathon“, der über 10.500 m führte, kam Elke Bracht nach 59:57 Minuten ins Ziel, was für sie in der AK W 50 Platz 18 bedeutete; Thomas Kopfinger benötigte 1:00:09 Stunden und erscheint in der Ergebnisliste auf Platz 129 der AK M 40.