gaestebuch03

Förderwettkämpfe des BLV Freising, 12. Mai 2002

Mittelstreckler der LG Passau weiter auf Erfolgskurs

- Martin Friedrich schafft DLV-Norm auch über 1500 m! -

(KS.) In ausgezeichneter Verfassung präsentierten sich die Mittelstreckenläuferinnen und -läufer der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau beim Förderwettkampf des Bayerischen Leichtathletik Verbandes, der am Sonntag im Rahmen des Bayern-Cup-Endkampfes in Freising zur Austragung kam.

So gewann Sebastian Weichelt das 1000-m-Rennen der Schüler in 2:48,66 Minuten und VereinskameradFlorian Kapfer wurde in neuer persönlicher Bestzeit von 2:49,64 Minuten dritter.

Ãœber 1500 m der Frauen belegte Gabriele Fink in 5:07,26 Minuten Platz vier.

Hinter dem mehrfachen deutschen Meister Sebastian Hallmann (Quelle Fürth) sicherte sich unser Läufer Konrad Kufner  in neuer persönlicher Bestzeit von 3:59,05 Minuten über 1500 m der Männer Rang zwei!

Martin Friedrich glänzte erneut wieder, wie bereits schon am letzten Wochenende. Dort qualifizierte er sich über 3000 m für die Ende Juni in Mönchengladbach stattfindenden deutschen Jugendmeisterschaften. Bei der Männlichen Jugend B  schaffte er nun mit neuer persönlicher Bestleistung von 4:07,44 Minuten auch die DLV-Norm über 1500 m!

Ebenfalls eine neue persönliche Bestzeit verzeichnete Michael Löw über die 1500m-Strecke, für den die Uhren nach 4:33,46 Minuten stehen blieben