gaestebuch03

Süddeutsche Meisterschaften,Regensburg, 9. / 10. August 2003

Martin Friedrich Süddeutscher Meister !
3 x 1000m – Staffel der LG Passau verbessert Niederbayerischen Rekord !

(KS.) Mit Gold, Silber, Bronze und einer Vielzahl ausgezeichneter Platzierungen und Leistungen stellten die Sportlerinnen und Sportler der Leichtathletik Gemeinschaft Passau ihre derzeitige Topform auch bei den 53. Süddeutschen Meisterschaften, die im Regensburger Universitätsstadion ausgetragen wurden, eindrucksvoll unter Beweis!

In überlegener Manier holte sich Martin Friedrich nach 9:00,96 Minuten über 3000 m den Titel eines Süddeutschen B-Jugendmeisters! Sein Vereinskamerad Michael Löw belegte im gleichen Lauf mit einer Zeit von 9:36,65 Min. Platz 10.

Im 800-m-Rennen der Männlichen Jugend B sicherte sich unser Nachwuchsathlet Martin Maderer nach 2:01,25 Minuten Bronze. Unser zweiter Läufer über diese Strecke, Florian Kapfer beendete seinen Lauf mit 2:04,87 Min., was in der Endabrechnung Platz 14 bedeutete.

Auf Rang vier, mit einer Endzeit von 11:11,27 Minuten beendete Sabrina Prager die 3000 m der Weiblichen Jugend B.

Um über 20 Sekunden (!!), auf 7:28,69 Minuten verbesserte das LG-Trio Konrad Kufner, Richard Friedrich und Johannes Schuster den Bezirksrekord über 3x1000 m der Männer und wurde damit süddeutscher Vizemeister auf dieser Strecke.

Im 1500-m-Rennen der Frauen kam Pamela Schmid als fünfte nach 4:35,47 Minuten ins Ziel. Über 800m belegte sie mit 2:16,44 Min. Platz 12.