LG-Cats
gaestebuch03

Bayer. Meisterschaft Männer / Frauen / Schüler
Aichach, 26. / 27. Juli 2003

Vier Medaillen und ausgezeichnete Platzierungen bei diesen Bayerischen Meisterschaften

(KS.) Mit vier Medaillen und einer Vielzahl ausgezeichneter Platzierungen kehrten die Athletinnen und Athleten der Leichtathletik Gemeinschaft Passau von den diesjährigen Bayerischen Meisterschaften der Männer/Frauen und Schüler/Schülerinnen im schwäbischen Aichach zurück.

In 1:51,86 Minuten sicherte sich Johannes Schuster über 800 m der Männer die Bronzemedaille; Konrad Kufner wurde in 1:55,97 Minuten siebter.
Platz vier im Hochsprung   der Männer für Daniel Ilg mit seinen übersprungenen 1,95 m.
Ihrer umfangreichen Medaillen-Sammlung fügte Pamela Schmid nach 4:33,56 Minuten über 1500 m der Frauen eine Bronze-Medaille hinzu!
Gabi Fink belegte im 5000-m-Rennen der Frauen mit ihrer Endzeit von 18:55,49 Minuten Rang neun.
Im 5000-m-Rennen der Junioren, das im Rahmen dieser Titelkämpfe ebenfalls zur Austragung kam, lief Richard Friedrich ausgezeichnete 14:54,75 Minuten und wurde Bayerischer Vizemeister!
Mit neuer Bestzeit von 49,21 sec. beendete die 4x100-m-Schülerstaffel der LG Passau in der Besetzung Andreas Feldschmid, Christopher Weindl, Elias Dupper und Sebastian Scharinger ihre erste Bayerische Meisterschaft auf Platz neun.
Neue persönliche Bestzeit für Andreas Feldschmid (M 14) über 100 m in 12,89. Sebastian Scharinger (M 15) verbesserte seine 100-m-Bestzeit auf 12,05 sec.!
Elias Dupper steht im Hochsprung der 15jährigen Schüler mit 1,65 m auf Platz 11 der Ergebnisliste.
Ihre erste Medaille auf  Bayerischer Ebene sicherte sich Teresa Fellinger mit Bronze über 2000 m der Schülerinnen W 14, wo die Uhren für sie nach 7:09,50 Minuten stehen blieben!
Nach 7:07,67 Minuten kam Johanna Knauer als undankbare Vierte im 2000-m-Rennen der 15jährigen ins Ziel!

Gabi Fink über 5000m, die sie mit einer Endzeit von 18:55,49 Min. als neunte beendete

Johanna Knauer belegte über 2000m der W15 den undankbaren vierten Platz

Richard Friedrich (637), Vizemeister der Junioren über 5000m

Teresa Fellinger auf dem Weg zur Bronze-Medaille. Besonderes Pech für sie: Während des Laufes löste sich der Schuhknoten und sie musste das Rennen mit einem lockeren linken Spikes beenden. Der Sportfotograf  Theo Kiefner hat dieses Malheur im Bild festgehalten (s.linker Fuß).

Prima Leistung von Johannes Schuster, der über 800m die Bronze-Medaille erlief.

Konrad Kufner, Platz sieben über 800m.

Pamela Schmid fügte ihrer Medaillensammlung eine weitere der Kategorie "Bronze" hinzu.