Ergebnisse
LG-Cats
gaestebuch03

Deutsche Jugendmeisterschaften

( fa ) Hochmotiviert sind unsere Teilnehmer an den Deutschen Jugend-Meisterschaften am Donnerstag, 3.7.03 nach Fulda gereist. Durch einige Verkehrsstaus hat die Anreise etwas länger als geplant gedauert. Daraus resultierte ein Auflockern gleich ab Hotel.
Bis auf Martin Friedrich war diese Deutsche Meisterschaft für alle anderen Athleten eine Premiere.  Daraus ergab sich natürlich eine gewisse Nervosität. Michael Löw lief in seinem Vorlauf über 1500m bei den B-Jugendlichen persönliche Bestzeit in 4:10,53 Min. Florian Kapfer kam auf 4:13,04 Min.. Leider konnten sich beide nicht für den Endlauf qualifizieren. Gleiches Schicksal ereilte auch Martin Maderer, der zwar die zweitschnellste 800m-Zeit (2:00,24 Min.) seiner noch jungen Läufer-Karriere erlief, aber damit ebenfalls nicht in den Endlauf erreichten konnte.
Sabrina Prager ging den 3000m-Lauf bei der weiblichen Jugend B viel zu schnell an und musste 500m vor dem Ziel das Rennen aufgeben.
Die Enttäuschung war auch bei Martin Friedrich groß, der als Medaillenkandidat über 3000m bei der männlichen Jugend B angereist war, lange Zeit auch in der Spitzengruppe mitmischte. Die Tempo-Verschärfung in der Schlussrunde wurde dem bayerischen Meister aber dann zum Verhängnis. 8:46,60 Min. bedeuteten Platz sechs in der Endabrechnung.