Silvesterlauf Innsbruck, Innsbruck, 31.12.2003

Martin Friedrich erfolgreich
-LG-Nachwuchsläufer Gesamt-Vierter beim Silvesterlauf-

( KS. ) Beim Internationalen Innsbrucker Silvesterlauf, beim dem über 600 Teilnehmer aus dem In- und Ausland an den Start gingen, beendete Martin Friedrich, LG Passau das Jahr 2003 mit einem absoluten Top-Ergebnis !

Auf der 5,6 Kilometer langen Strecke durch die Innsbrucker Innenstadt lief der vom vielfachen deutschen Meister Günter Zahn trainierte Grafenauer Gymnasiast, der erst kürzlich in den Deutschen C-Kader berufen wurde, ein ausgezeichnetes Rennen. Er kam nach hervorragenden 16:41 Minuten, hinter dem italienischen Sieger Roland Weissteiner (SV Sterzing), Christophe Charyriguet (TV Wiesbaden) und Erhard Christelbauer (Laufleistungszentrum Tirol) als Gesamt-Vierter ins Ziel und holte sich mit über drei Minuten Vorsprung (!) den Sieg in der Jugendklasse.