Freudensee – Cross,Hauzenberg, 30. Oktober 2004

LG`ler am Freudensee ausgezeichnet in Form
-Martin Friedrich
mit neuem Streckenrekord-

(KS.) Mit einer Vielzahl von Siegen und ausgezeichneten Platzierungen präsentierte sich die Mittel- und Langstreckengarde der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau beim 24. Crosslauf "Rund um den Freudensee". Der bei nebligem Wetter, aber guten äußeren Bedingungen, vom TV Hauzenberg veranstaltet und ausgerichtet wurde.

Jüngster Teilnehmer der LG Passau war Christoph Schulz
, der bei den achtjährigen die Silbermedaille holte.
In der Männlichen Jugend A holte sich Martin Friedrich
nach längerer Verletzungspause wieder Wettkampf Erfahrung und sicherte sich mit neuem Streckenrekord den Sieg!
Auf Platz zwei in der Männer-Hauptklasse landete Konrad Kufner. In der Altersklasse (AK) M 35 gab es für Günter Krenn ebenfalls Platz zwei und für Günter Moser
den fünften Rang. Manfred Schulz belegte bei den 40jährigen knapp geschlagen Rang vier.
Einen Dreifachsieg holten sich das „Ärzte-Trio“ der LG Passau in der AK M 55, wo Dr. Wolfgang Huber
vor Dr. Norbert Putz und Dr. Gerhard Friedrich erfolgreich waren!