Ergebnisse
LG-Cats

Abendsportfest, Pocking, 05. Mai 2004

Sebastian Weichelt und Florian Kapfer laufen deutsche Quali

(KS.) Einen ausgezeichneten Eindruck hinterließen die vom mehrfachen deutschen Meister Günter Zahn trainierten Mittelstreckler der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau beim 1. Pockinger Abendsportfest dieser Saison.

Trotz erheblicher Probleme mit seiner Pollenallergie steigerte sich Martin Maderer
über 400 m auf die neue persönliche Bestzeit von 52,67 Sekunden.
Das 3000-m-Rennen stand ganz im Zeichen der blau-gelben LG-Läufer. Nach 8:55,41 Minuten lief Michael Löw
als erster eines LG-Quartetts über die Ziellinie; wobei er die Qualifikation für die deutschen A-Jugend-Meisterschaften nur um  21 Hundertstel verfehlte. Sebastian Weichelt und Florian Kapfer, die das Rennen auf Rang zwei bzw. drei beendeten, konnten sich mit ihren Endzeiten von 8:56,83 und 8:59,10 Minuten für die deutschen B-Jugendmeisterschaften Anfang Juli in Jena qualifizieren! Mit 9:02,18 Minuten lief Langstreckenspezialist Wolfgang Brandl, der als vierter über die Ziellinie kam, neue persönliche Bestzeit.