Sponsoren
gaestebuch03

BLV – Jugendgala, Schweinfurt, 5. Juni 2004

LG – Athleten erzielen drei persönliche Bestzeiten

( fa ) In Schweinfurt waren am Wochenende die besten Nachwuchskräfte aus dem Bundesgebiet bei der BLV-Jugendgala am Start. Gleichzeitig wurde im Rahmen dieses Meetings die Bayer. Meisterschaften im Hindernislauf ausgetragen. Die beste Leistung erzielte hier über 1500m Hindernis bei der weiblichen Jugend B die Regensburgerin Susi Lutz, die den Deutschen Rekord um mehr als 7 Sekunden verbesserte und mit einer Zeit von 4:48.67 Min. ins Ziel kam. Unsere Teilnehmerin Johanna Knauer profitierte vom Sog dieses Rennens, lief in diesem Topfeld immer in der Spitze mit, verbesserte gleichzeitig ihre persönliche Bestzeit ganz erheblich und wurde für ihr beherztes Rennen in der Endabrechnung mit einem fünften Platz belohnt.
Im Rahmen der Gala stellte die LG Passau auch zwei Sieger, die ebenfalls mit Ihren Leistungen ihre bisherigen persönlichen Bestleistungen verbesserten. Florian Kapfer gewann das Rennen der männlichen Jugend B über 1500m in 4:05,77 Min. und Michael Löw die 3000m der männlichen Jugend A in 8:48,63 Min.
Rang zwei erzielte Sabrina Prager über 1500m der weiblichen Jugend B in 4:59,34 Min.

Johanna Knauer belegte bei den Bayerischen Meisterschaften im 1500m Hindernis-Lauf der weiblichen Jugend B einen hervorragenden fünften Rang.
(Foto: Kiefner)