Neustadt, 5. / 8. August 2005

Internationales Top – Meeting, Neustadt, 5. / 8. August 2005

LG – Läufer verbessern fünf Mal ihre Bestleistungen

( fa ) Erstklassige Besetzung auf nationaler sowie internationaler Ebene zeichnete das Meeting in Neustadt aus. Eine Voraussetzung, die sich die Läufer der LG Passau zu Eigen machten und diverse persönliche Bestleistungen erzielten.

Bei der männlichen Jugend A wurden beim 3000m – Lauf die Plätze zwei bis vier belegt. Auf Rang zwei lief Sebastian Weichelt mit persönlicher Bestleistung von 8:37,97 Min. ein. Gefolgt von Michael Löw , der ebenfalls seine Bestleistung bei diesem Rennen auf 8:39,68 Min. steigerte. Für Martin Friedrich, der seinem hohem Anfangs - Tempo Tribut zollen musste, blieb der vierte Platz in 8:48,93 Min.
Ebenfalls zwei persönliche Bestleistungen konnte Florian Kapfer verzeichnen. Über 800m steigerte sich der A-Jugendliche auf 1:54,91 Min. (Platz 3) und über 1500m auf 4:01,37 Min. (5. Platz).

In der weiblichen Jugend A ging Sabrina Prager an den Start. Ihre im 800m-Lauf erzielte Zeit von 2:22,98 war in der Endabrechung Platz drei.

Zwei Starts standen für Teresa Fellinger auf dem Plan. Die B-Jugendliche erzielte über 800m eine neue persönliche Bestleistung von 2:18,25 Min., was Platz 4 im Gesamtklassement bedeutete. Als zweite passierte sie die Ziellinie im 1500m-Rennen mit einer Endzeit von 4:49,03 Min.