Archiv
Sponsoren

Deutsche Senioren Berglauf – Meisterschaften, Beuren, 11. Juni 2006

Dr. Huber Deutscher Vizemeister

(KS.) Seinen zahlreichen Erfolgen konnte Dr. Wolfgang Huber von der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau  kürzlich bei den Deutschen Senioren-Berglauf –Meisterschaften noch eine weitere Medaille hinzufügen.
Über 300 Teilnehmer hatten die zu diesen Titelkämpfen gemeldet, die im Rahmen des „18. Beurener Hohenneuffen Berglaufes“ ausgetragen wurden. Die Läufer musste dabei auf der  9,3 Kilometer langen, äußerst selektiven Strecke, mit asphaltierten Startbereich, fein geschotterten Teilstücken und Waldwegen bis hinauf ins Ziel, dem Burghof des Hohenneuffen, einen Höhenunterschied von 438 m bewältigen, wobei sich schnelle Flachpassagen mit diversen „knackigen“ Steigungen abwechselten.
Nach 45:34 Minuten und einem äußerst couragierten Lauf, erkämpfte sich der Chef des Passauer Gesundheitsamtes, hinter Wolfgang Ahrens
vom LC Aichach die Silbermedaille und die Deutsche Vizemeisterschaft in der Altersklasse M 60!