Hallen – Weltmeisterschaften

Senioren – Hallen – Weltmeisterschaften,
Linz, 17. März 2006 / 19. März 2006

Dr. Wolfgang Huber Welt- bzw. Vizeweltmeister

( fa ) Einen tollen Erfolg für den LG’ler Dr. Wolfgang Huber brachte die Teilnahme an den Cross – Weltmeisterschaften in Linz. Nach seinem ersten deutschen Meistertitel vor acht Tagen, konnte er jetzt den größten Erfolg seiner sportlichen Laufbahn feiern 140606_1 Im Acht-Kilometer-Wettbewerb der Altersklasse M 60 musste sich der Chef des Passauer Gesundheitsamtes nur dem Iren Frank Reilly geschlagen geben. Nach 32:25,81 Minuten hatte Dr. Huber im Ziel einen Rückstand von 1 ½ Minuten.

Entschädigt wurde er aber in der Mannschaftswertung. Hier konnte er mit den nächstplatzierten Deutschen Läufern Hans Schwendemann und Josef Waschbichler bei einer Gesamtzeit von 1:42,49 Std. das Siegerpodest ganz oben besteigen, wurde Mannschafts - Weltmeister!

Wolfgang, alle LG’ler gratulieren Dir von dieser Stelle aus ganz herzlich zu diesem großartigen Erfolg.

Günter Moser
, der in der Altersklasse M 35 an den Start ging absolvierte den 8km – Cross – Rundkurs in 31:44,94 Min. was Rang 21 in dieser Altersklasse bedeutete.
Der in der Altersklasse M 40 startende Günter Krenn
brachte es mit seiner Endzeit von 29:15,60 Min. auf einen beachtlichen 12. Platz.

Otto Löw
absolvierte in Linz die Halbmarathon – Strecke. In der Klasse M 55 überquerte er als 23. die Ziellinie und erreichte 1:26,09 Std. für die 21 Kilometer.