Sponsoren

Niederbayerische Meisterschaften, Plattling, 15./16. Juli 2006

Julian Seitz zweifacher Bezirksmeister

150706

Unsere Jüngsten, teilweise zum ersten Mal bei einer niederbayerischen Meisterschaft im Einsatz (v.links):Cornelia Löw; Christian Teibrich; Andreas Sitter; Philipp Bock; Johannes Geier; Bengt Altehage;

(KS.) Mit einem relativ kleinen Aufgebot war die Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau bei den diesjährigen Bezirksmeisterschaften vertreten, die am Wochenende bei hochsommerlichen Temperaturen im „Karl – Weinberger - Stadion“ in Plattling über die Bühne gingen.
Mit einer besonderen Leistung wartete dabei LG-Neuzugang Julian Seitz
auf. Der Mittelstreckler, der heuer bereits Bayerischer Meister mit der 3x1000-m-Staffel geworden ist, holte sich sowohl über 400 m in 51,10 Sekunden als auch über 1500 m in 4:14,41 Minuten den Titel eines Niederbayerischen Meisters bei den Männern!

Über 400 m der Männlichen Jugend A triumphierte Florian Kapfer
in 51,71 Sekunden; über 800 m wurde Sebastian Weichelt nach 2:00,53 Minuten Vizemeister. Christopher Weindl belegte in dieser Altersklasse im Hochsprung mit einer übersprungenen Höhe von 1,65m Rang 2.

In der Männlichen Jugend B wurde Thomas Spitzenberger
mit seiner 100-m-Zeit von 12,27 Sekunden als dritter notiert; über 200 m belegten Andreas Feldschmid und er mit 24,68 bzw. 24,95 Sekunden die Ränge vier und fünf.

In der Weiblichen Jugend B gewann Verena Reichmeier ihren 100-m-Zeitlauf in 13,70 Sekunden und wurde in der Endabrechnung sechste. Lena Dichtl kam über 400 m nach 66,36 Sekunden als zweite ins Ziel.
Die 4x100-m-Staffel der Weiblichen Jugend B mit Melanie Weindl
, Lena Dichtl, Hanna Feldbauer und Verena Reichmeier wurde in 54,40 Sekunden vierte.

Über 800 m der Schülerinnen W 14 lief die 13jährige Cornelia Löw
mit 2:46,47 Minuten auf Platz neun.
Mit guten 1,50 m belegte „Newcomer“ Philipp Bock im Hochsprung der 14jährigen den undankbaren vierten Platz. Bengt Altehage mit einer Leistung von 1,25m erreichte hier die achte Position. Der 13jährige Johannes Geier
kam im Weitsprung der Schüler M 14 mit 4,27 m auf Rang sieben.

In seinem ersten 300-m-Rennen lief Christian Teibrich
mit 40,28 Sekunden in der Schüler-klasse M 15 auf den Bronzerang!
Platz vier bedeutete seine Kugelstoßleistung von 10,81m.
Die 4x100-m-SchülerA-Staffel mit Andreas Sitte
, Christian Teibrich, Bengt Altehage und Johannes Geier kam nach 52,88 Sekunden als vierte ins Ziel.