LG-Cats
gaestebuch03

Cross-Meisterschaften Kreis Passau, Ebersberg, 15.07.2007

Gute Platzierungen der LG Läufer

(fa) Schwülheiß war es auch in Ebersberg, wo am Sonntag (15.07.07) die Kreis Crosslauf-Meisterschaften auf einem mehrmals zu absolvierenden Rundkurs von ca. 860m abgehalten wurden. Auf – und Abpassagen führten über Wald, Schotter und Wiese. 94 Teilnehmer gingen an den Start.

In der Meisterschaftswertung der Männer belegte Günter Krenn mit einer Zeit von 12:41 Min. für die 3.440m Platz 3. In seiner Altersklasse M 40 sicherte er sich mit dieser Leistung den Kreis-Meistertitel. Günter Moser lief als 4. ins Ziel. Seine Zeit 12:45 Min. bedeuteten in der Klasse M 35 Platz eins. In der gleichen Altersklasse wurde Sascha Jäger mit 14:23 Min. Vierter und beim Gesamteinlauf 14. Platz 28 bedeuteten für Otto Löw in der Gesamtwertung Rang 28 und Kreismeister in der Klasse M 55 mit 17:16 Min.
Die Mannschaft in der Besetzung Krenn
, Moser , Jäger wurde mit einer Punktzahl von 21 Vize  - Kreis - Meister.

Die Frauen hatten 2.850m zurückzulegen. Mit 11:29 Min. wurde Petra Hien Vizemeisterin, in der Frauenklasse W 30 Siegerin. Im Gesamtklassement Gabi Kopfinger 13. mit 15:11 Min. und Zweitplatzierte in der W 35.

Bei den Schülerinnen A (W 14) lief Conny Löw
auf Rang zwei ein. Ihre Zeit: 5:36 Min. für 1.305m.

Einen deutlichen Sieg und den Kreismeistertitel errang Matthias Meier
bei seinem ersten Start für die LG Passau mit 10:51 Min. (2.580m) bei der Männlichen Jugend A.