LG-Cats
gaestebuch03

Regensburg – Marathon, Regensburg, 20.Mai 2007

Passauer Langstreckler mit guten Leistungen im Halbmarathon

(KS.)  Mit sehr guten Leistungen konnten Passaus Langstreckenläufer beim Regensburger „Thurn und Taxis Halbmarathon“ gefallen, bei dem über 4000 Teilnehmer aus dem In- und Ausland, dies bei hochsommerlichen Temperaturen auf die Strecke gingen.

Nach 1:47:12 Stunden kam Peter Probst
(LG Passau) auf dem Gesamtplatz 730 bzw. Platz 101 in seiner AK M 45 ins Ziel. In der gleichen AK belegte sein Vereinskamerad Kajetan Nickl  mit einer Endzeit von 1:59:54 Stunden Rang 214; insgesamt wird er auf Platz 1505 geführt.

Irene Kühnhammer
(LG Passau) lief die halbe Marathondistanz in 2:08:05 Stunden und erreichte damit in ihrer AK W 45 Platz 52; in der Frauen-Gesamtwertung kam sie auf Rang 405.

Torsten Weinert
(LG Passau) kam nach 1:46:32 Stunden an 696. Stelle der Gesamtwertung liegend und als 155. seiner AK M 40 ins Ziel.

Seine Ehefrau Karin Weinert
beendete das Rennen nach 2:28:33 Stunden; sie wird in der Ergebnisliste als 770. der Frauen-Gesamtwertung und als 165. ihrer AK W 40 aufgeführt.

Im Rahmen der Regensburger Großveranstaltung wurde auch der „Gong-fm-inline-Halbmarathon“ ausgetragen, bei dem die Skaterinnen und Skater mit Durchschnittsgeschwindigkeiten von 37 km/h über den Kurs „fegten“ und sich Hans
Wolf (LG Passau) in seiner AK M 50 Rang 25 erkämpfen konnte.