10. Februar 2008

Thermen-Marathon, Bad Füssing, 10. Februar 2008

LG- Langstreckenläufer beim Thermen - Lauf in Bad Füssing erfolgreich vertreten

Zwei Damen …. Zehn Männer der Leichtathletik- Gemeinschaft Passau waren beim Thermen-Marathon in Bad Füssing  am Start. Dabei konnten zwei persönliche Bestzeiten erzielt werden.

In der Gesamt – Damen – Wertung des Marathonlaufes wurde Martina Riegler
mit einer Zeit von 3:16:00 Std. hervorragende Zweite. Mit dieser Zeit siegte sie in ihrer Altersklasse W 35 unangefochten.
Gaby Kopfinger startete im Halbmarathon. Ihre Endzeit von 1:44:33 Std. brachte ihr in der Wertung bei der Altersklasse W 35 den neunten Platz ein. Im Gesamt -Klassement der Frauen kam sie als 45. durchs Ziel.

Mit einer persönlichen Bestzeit von 1:19:31 Std. belegte Günter Moser
im Halbmarathon den 19. Rang. In seiner Altersklasse, der M 35 Rang 9.
Dicht dahinter mit einer Zeit von 1:20:19 Std. wurde Sascha Jäger
27.(AK M 35 Platz 14).

Kölbl Georg
erreichte mit seiner Zeit von 1:29:28 in der Gesamt-Männerwertung Platz 126, dicht gefolgt von seinem Bruder Martin Kölbl, der mit der End - Zeit von 1:30:37 Std. als 141. einlief; (M30 16.).

Für Peter Probst
blieb im Ziel die Uhr bei 1:43:21 Std. stehen; er belegte den 331 Platz (AK M50 43.)

Im Minutentakt folgten nun Michael Brockelt mit einer Zeit von 1:44:41 als 389. (AK M40 = 86.). Dicht dahinter Georg Eibl mit einer Zeit von 1:46:57 als 423. (AK M50 64.).
Kai Nickl
erkämpfte sich mit einer Zeit von 1:57:44 den 606.Rang (AK M45 115.).

Über 10 Km belegte Putz Norbert
mit einer Zeit von 39:59 Min den 94. Platz.
Eine weitere persönliche Bestzeit mit 48:04 Minuten stellte Thomas Kopfinger
auf, was in der Endabrechnung  Rang 213 bedeutete.

Mit diesen Platzierungen der LG -Teilnehmer wird sich in dieser Saison sicherlich die eine oder andere Bestzeit noch einstellen.