Archiv
Sponsoren

München Triathlon, München, 27. Juli 2008

LG stellt Streckenposten und Teilnehmer

( fa ) Für die ausgeschriebene Strecke des Triathlon über die Olympische Distanz (1,5km Schwimmen; 40km Radfahren; 10km Laufen) hatten 746 Starter gemeldet.
Traditionsgemäß stellte die LG Passau beim abschließenden 10km Rennen, welches kreuz und quer im Riemer Park (ehemaliges BuGa-Gelände) abgewickelt wird, ein Kontingent an Helfern in Form von Steckenposten.
Im Läuferpulk, der der unerbittlichen Mittagssonne ausgesetzt war, konnten auch einige LG – Teilnehmer geortet werden. So Christian Dirscherl (Platz 60 in 2:26,01 Std. und Bernhard Bracht (194. 2:43,49 Std.).

Der Firmen – Triathlon setzte sich aus drei Teilnehmern zusammen, wobei einer schwimmt, einer die Radfahrstrecke bewältigt und einer den abschließenden 10.000m-Lauf bestreitet. Hier ging Julian Seitz als abschließender Läufer auf die Laufstrecke.

Für die Fa. EFOY (
www.efoy.de) belegte er mit Kollegin Franziska Lausmann und Jörg Loch bei den Mix-Teams den zweiten Platz, wobei seine Zeit von 37:11 Min. zugleich die schnellste in dieser Klasse war.