Köln, 04. Oktober 2009

Köln Marathon, Köln, 04. Oktober 2009

Top-Leistungen der Viellehner - Geschwister

(KS.) Mit absoluten Top-Leistungen glänzten Julia Viellehner und ihr Bruder und Raphael Viellehner von der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau bei der 13. Auflage des Köln-Marathons, für den über 32.000 Läuferinnen und Läufer aus dem In- und Ausland gemeldet hatten.

Bei regnerischem Wetter und leichtem Wind liefen die beiden Winhöringer im Feld der 14.000 Halbmarathon-Starter von Beginn an ein äußerst couragiertes Rennen.

041009_1_Mit neuer persönlicher Bestzeit von 1:09:11 Stunden erkämpfte sich Raphael Viellehner, der heuer bereits mit der Juniorenmannschaft der LG Passau deutscher Vizemeister über 10 Kilometer geworden war, hinter dem Mitglied der polnischen Marathon-Nationalmannschaft Maciek Miereczko und Dominik Fabianowski (LAZ Puma Troisdorf-Siegdorf) einen sensationellen dritten Platz!

041009_2Die deutsche Marathon-Vizemeisterin Julia Viellehner holte sich nach 1:14:34 Stunden, der fünftbesten Halbmarathon-Zeit, die heuer in Deutschland erzielt worden ist,  den Sieg bei den Frauen und verwies Ulla Gatzweiler (LG Bonn-Troisdorf-Niederkassel) und Natascha Schmitt (LG Eintracht Frankfurt) auf die Plätze!