Bayerische Meisterschaften 10.000m, Schwandorf, 01. Juni 2009

010609_1

Bayerischer Meister:
Tobias Schreindl
                                  (Foto: Kiefner)

( fa ) Einen tollen Erfolg konnte Tobias Schreindl bei den Bayerischen 10000m-Meisterschaften erringen, die am Pfingstmontag im Rahmen des Ostbayerischen Sparkassen Leichtathletikfestes in Schwandorf ausgetragen wurden. Mit einer Zeit von 31:49,46 Min. wurde er Bayerischer Meister in der Juniorenwertung der Männer.
Sein Vereinskamerad Mario Bernhardt rundete mit dem Vizemeistertitel in 35:09,35 Min. die ausgezeichnete LG - Bilanz ab.
Bei den Männern erreichte Wolfgang Brandl im Meisterschaftswettbewerb als achter und einer Zeit von 34:33,78 Min. das Ziel.

Umrahmt wurden die Meisterschaften von einem ausgezeichnet besetzten Leichtathletik-Meeting.

010609_2

Raphael Viellehner

Bei den Männern über 1500m siegte Raphael Viellehner mit persönlicher Bestzeit von 3:56,06 Min.
Über die gleiche Streckenlänge bei den Frauen war der Sieg Julia Viellehner nicht zu nehmen. Bei 4:33,42 Min. blieb für sie die elektronische Zeitmessung stehen.

010609_3

Julia Viellehner (16)

Bettina Urlbauer beendete das Rennen mit 5:16,54 Min. auf Rang 7.

Ihre aufsteigende Form untermauerte Lena Dichtl, die die 800m der weiblichen Jugend A in 2:30,05 Min. gewann.