Bayreuth, 09. Mai 2010

8. Maisel’s FunRun, Bayreuth, 09. Mai 2010

Stefan Hohberger gewinnt zum vierten Mal in Bayreuth

(KS.) Einen eindrucksvollen Sieg, mit neuem Streckenrekord, verbuchte Stefan Hohberger von der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau beim „8. Maisel`s FunRun“ in Bayreuth!

Die Rekordteilnehmerzahl von knapp 2300 Teilnehmern aus dem In- und Ausland war bei diesem Stadtlauf mit Start und Ziel auf dem Gelände der „Brauerei – Gebrüder -Maisel-KG“, der auf einer flachen und schnellen ca. 10.600 m langen Rundstrecke vorbei an Bayreuths Sehenswürdigkeiten führt, am Start.

090510_1Stefan Hohberger, mehrfacher Bayerischer Meister und heuer auch bereits Deutscher Vizemeister mit der Cross-Mannschaft der LG Passau, der diesen Traditionslauf auf der sog. Viertelmarathondistanz bereits dreimal, zuletzt 2009 gewinnen konnte, lief von Beginn an ein äußerst couragiertes Rennen und überquerte nach 33:55 Minuten
mit neuem Streckenrekord als erster die Ziellinie vor Oliver Greger (RSK Marktredwitz) und Andreas Dreitz (L&L Obermain)!