Dingolfing, 16. Januar 2010

Stadion Cross, Dingolfing, 16. Januar 2010

Cross-Einstand gelungen

( fa ) Der Laufverein Region Geiselhöring hat im Isar-Wald-Stadion in Dingolfing eine Crosslauf-Premiere durchgeführt. Viele Crossläufer waren aus ganz Bayern angereist, um ihre Form vor den ersten Meisterschaften beim 1. Dingolfinger Stadion-Cross zu testen.

Die Männer-Langstrecke über 7500m gewann der mehrfache deutsche Meister Matthias Ewander (LG Stadtwerke München). Zweiter wurde Wolfgang Brandl
(LG Passau) in 24:37 Minuten. Sein Vereinskamerad Franz Prager lief als siebter in 27:31 Min. durchs Ziel, was in seiner Alterklasse M 50 den Sieg bedeutete.

Einen Sieg in der weiblichen Jugend A, die zwei Runden = 3000m zurückzulegen hatten, sicherte sich der Neuzugang der LG Passau Susanne Ölhorn
überlegen in 11:33 Min.

Fest in LG-Hand befand sich die Mittelstrecke der Männerklasse. Nach 3000 Metern sicherten sich die Läufer der LG Passau alle drei ersten Plätze.
In der Reihenfolge Tobias Schreindl
( 9:21 Min.), Michael Löw (9:54 Min.) und Mario Bernhardt (10:13 Min.) überquerten sie die Ziellinie.

160110_1

Michael Löw, Tobias Schreindl, Mario Bernhardt (v.li.)

Bettina Urlbauer
beendete die Mittelstreckendistanz (3000m) der Frauen als Drittplatzierte in 12:06 Minuten.