Fürsteneck, 05. April 2010

11. Wolfsfährtelauf, Fürsteneck, 05. April 2010

Vier erste Plätze für LG – Läufer

(fa)  Ostermontag 2010! Für die Jahreszeit zu kalt? Kein Problem für Cross-Läufer. Unter den zahlreichen Teilnehmern, die in Fürsteneck beim 11. Wolfsfährtelauf an den Start gingen, auch eine Abordnung der LG Passau, die sich prächtig schlug.

So konnte sich bei den Schülern der Klasse M 8, für die eine Strecke von 1600m ausgeschrieben war, Gabriel Stelzer
den ersten Platz mit einer Zeit von 8:34 Minuten sichern.

Bei den Männern waren 7300m zurückzulegen. Wolfgang Brandl
lief die Tagesbestzeit aller Männer, was auch einen unangefochtenen Sieg in seiner Altersklasse M 30 in 24:31 Minuten bedeutete.

In der Klasse M 35 gingen die Plätze zwei und drei an die LG Passau. Sascha Jäger
überquerte in 26:19 Min. als zweiter die Ziellinie, unmittelbar vor seinem Vereinskameraden Bruno Hindringer 26:31 Min.

Der Sieg in der Klasse M 40 ging an Günter Moser
(25:52 Min.) und auch in der M 50 erlief sich Franz Prager in 26:27 Min. den ersten Platz.