Regensburg, 16. Mai 2010

Regensburg Marathon, Regensburg, 16. Mai 2010

Marathonis mit guten Leistungen in Regensburg

(KS.) Trotz widrigem Wetter gingen rund 7.500 Läuferinnen und Läufer bei der 20. Ausgabe des Regensburg - Marathon in der Oberpfälzer Donaustadt an den Start.
Dabei konnten die Teilnehmer der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau im Halbmarathon, auf der 10-km-Distanz und beim Inline-Skating mit durchwegs sehr guten Leistungen glänzen.

Mit neuer persönlicher Bestzeit von 1:59:38 Stunden lief Irene Kühnhammer nach 21,1 km über die Ziellinie und belegte in ihrer Altersklasse (AK) W 45 Rang 54.
Schnellster LG - Halbmarathoni war Torsten Weinert mit 1:45:27 Stunden, was für ihn Rang 138 in seiner AK M 40 bedeutete. Bei seinem Debüt auf der Halbmarathon-Distanz lief der Passauer Kinderarzt Andreas Pontz 1:52:46 Stunden und scheint in der Ergebnisliste auf Rang 199 seiner AK M 45 auf. Kai Nickel, der 1:54:07 Stunden benötigte, belegte in der AK M 50 Platz 104.
Im Rennen über 10 km lief Thomas Kopfinger in der AK M 40 nach 49:02 Minuten über die Ziellinie.
Hans Wolf, der für die DJK-Eintracht Passau den Halbmarathon beim
Inline-Skating bewältigte, kam nach 52:35 Minuten ins Ziel, was für ihn Platz neun in der AK M 60 bedeutete.