Sponsoren

DJK – Domlauf, Passau, 22. Mai 2011

Medaillenflut für LG-Teilnehmer

-Tobias Schreindl gewinnt „12. Internationalen DJK-Domlauf“-

(KS.) Mit einer regelrechten Medaillenflut und einer Vielzahl ausgezeichneter Platzierungen beendeten die Teilnehmer der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau den „12. Internationalen DJK-Domlauf“, der am Sonntag vom DJK-Diözesanverband bei sommerlichem Kaiserwetter ausgerichtet wurde und bei dem 873 Sportlerinnen und Sportler am Start waren.

Allein 15 Läufer der LG Passau konnten sich im Hauptlauf über 7.400 m unter den ersten 15 platzieren!
Hinter Tobias Schreindl, der als Tagesschnellster in 23:46 Minuten gewann, lief Marco Bscheidl nach 24:39 Minuten als Gesamt-Zweiter ins Ziel. Mit 25:17 Minuten wurde Wolfgang Brandl Vierter; Platz Sieben und Acht gingen an Günter Moser (25:56 Minuten) und Sascha Jäger (26:06 Minuten). Als 13. und 15. liefen Franz Prager (27:14 Minuten) und Mario Bernhardt (27:50 Minuten) über die Ziellinie.

Platz Zwei in der Frauen-Gesamtwertung erkämpfte sich Sabrina Prager in 28:50 Minuten.

Eine Vielzahl von Siegen, Medaillen und ausgezeichneten Platzierungen gab es auch für den LG-Nachwuchs!

So gewann Severin Spechter die Altersklasse (AK) M 11; Platz drei für Markus Weinert in der AK M 12; Rang Drei und Rang Fünf für Christian Hugger und Valentin Schmiedl in der AK M 15.
In der AK W 13 holte sich Christian Horsch Silber; Helen Kraus wurde Vierte.
Marijke de Langen gewann bei den 15jährigen Schülerinnen; Karolina Predotova, schnellste Jugendliche des gesamten Feldes, die Weibliche Jugend B und Conny Löw die Weibliche Jugend A.

Nachfolgend die weiteren Ergebnisse und Platzierungen in den einzelnen Altersklassen:

M 20: 1. Tobias Schreindl; 4. Mario Bernhardt;
M 30: 1. Marco Bscheidl; 2. Wolfgang Brandl;
M 40: 2. Günter Moser; 3. Sascha Jäger; 23. Thomas Kopfinger;
M 45: 23. Torsten Weinert
M 50: 3. Franz Prager; 13. Peter Probst; 16. Franz Keifenheim;
M 55: 4. Johannes Stephan; 12. Gerhard Bauer;
M 65: 3. Günter Kastenhuber;

W 20: 1. Sabrina Prager; 26. Barbara Artinger;