Mondsee  5. Juni 2011

Mondseelauf, Mondsee (AUT), 5. Juni 2011

Hannes Stephan schnellster Mondsee - Halbmarathoni

(KS.) Mit fünf Läufern war die Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau bei der 30. Ausgabe des „Mondseeland-Halbmarathons“ vertreten, der drückender Hitze über die Bühne ging und bei seiner Jubiläumsausgabe mit über 1.500 Teilnehmern einen neuen Teilnehmerrekord verzeichnete.

Schnellster Passauer war Hannes Stephan der auf der schnellen, durchwegs flachen 21,0975 km langen Strecke nach 1:42:24 Stunden ins Ziel kam und in seiner Altersklasse (AK) M 55 Rang 17 belegte.

Für Hans-Jürgen Sauer blieben die Uhren nach 1:57:59 Stunden stehen; was für ihn Platz 133 in der AK M 45 bedeutete. Gerhard Bauer lief 2:04:20 Stunden und wurde in der AK M 55 als 53. notiert.
Platz 98 in der AK M 50 für Kai Nickl, der 2:07:43 Stunden benötigte und Thomas Kopfinger rangiert mit seiner Endzeit von 2:24:48 Stunden auf Platz 176 der AK M 40.